• Via Brescia 90, Lumezzane (BS)
  • morinox@morinox.it

(+39) 030 8970544

  • Mixer Plus
LavastoviglieLavastovigliePer alimentiPer alimenti InduzioneInduzioneAlogenoAlogenoFornoFornoGasGasVetroceramicaVetroceramicaElettricitàElettricitàFrigoriferoFrigorifero

Mixer Plus

Design Studio MPI

Le padelle Mixer Plus sono prodotte in lega d'alluminio per alimenti, con un rivestimento interno in triplo strato ad alta resistenza, rinforzato da particelle ceramiche. Rivestimento esterno a doppio strato.
I rivestimenti sono idonei al contatto per alimenti e sono esenti da PFOA. Le pareti sono a spessore differenziato, i manici ergonomici sono realizzati in acciaio inox 18/10.
Il fondo è adatto all'utilizzo su tutti i piani di cottura, compreso quelli ad INDUZIONE.
Le padelle Mixerplus offrono molteplici vantaggi:
- cucina salutare: potrete cucinare senza l'utilizzo di grassi in modo più sano e leggero.
- facilità di cottura: il cibo non attacca e quindi non deve essere costantemente rimescolato.
- pulizia rapida: basta un colpo di spugna con poco detergente per pulire la padella dopo l'utilizzo.
- risparmio energetico: è sufficiente una limitata quantità di calore in quanto l'alluminio permette una diffusione rapida ed omogenea su tutto il corpo della padella.

Materiali: Acciaio 18/10, Alluminio

materiali

Acciaio 18/10

Anche detto acciaio inox o inossidabile per la sua resistenza, è indicato per l'impiego nella realizzazione di casalinghi. L'acciaio 18/10 impiegato da Mori Italian Factory non contiene componenti chimichi che possano alterare i cibi durante l'uso, non è magnetico ed è adatto a piastre ad induzione.

L'alluminio è un materiale leggero e maneggevole, buon conduttore di calore che ne consente la diffusione in modo omogeneo. Adatto a cotture lente e a fuoco costante moderato.

Alluminio

Anche detto acciaio inox o inossidabile per la sua resistenza, è indicato per l'impiego nella realizzazione di casalinghi. L'acciaio 18/10 impiegato da Mori Italian Factory non contiene componenti chimichi che possano alterare i cibi durante l'uso, non è magnetico ed è adatto a piastre ad induzione.

L'alluminio è un materiale leggero e maneggevole, buon conduttore di calore che ne consente la diffusione in modo omogeneo. Adatto a cotture lente e a fuoco costante moderato.